PRIVACY POLICY – Informativa ai sensi articolo 13 e 14 Reg. UE 2016/679 – GDPR

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 vi rendiamo noto che la gestione dei vostri dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.  

INFORMATIVE SPECIFICHE
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

 

COOKIES
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 del sito web https://www.bbparma.it è Associazione Bed and Breakfast con sede in via La Spezia 52/A, Parma – P.IVA 92120360349 – info@bbparma.it

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a : info@bbparma.it o presso la sede legale di Associazione Bed and Breakfast in Via La Spezia 52/1A – 43125 Parma (Pr)

 

FINALITA’ BASE GIURIDICA PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI Se provieni dall’ Unione Europea la base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte in questa Informativa sulla Privacy dipende dai dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui vengono raccolti.
Confesercenti Servizi srl può elaborare i tuoi dati personali nei seguenti casi:
• Perché dobbiamo eseguire un contratto posto in essere con voi
• Perché ci hai dato il consenso per farlo
• Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è di rango superiore ai tuoi diritti
• Per l’elaborazione di pagamenti
• Per rispettare la legge

 

A CHI COMUNICHERMO I TUOI DATI?

I tuoi dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 1B. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

alla rete di vendita/distributiva su territorio;
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);

– studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
– in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@bbparma.it o presso la sede legale di Confesercenti Servizi srl in Via La Spezia 52/1A – 43125 Parma (Pr)

 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate.

I dati saranno trasferiti in base all’ Articolo 44 – Principio generale per il trasferimento; Articolo 45 – Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza; Articolo 46 – Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati saranno trasferiti:
– verso paesi terzi organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di adeguatezza (art. 45 Reg. UE 2016/679)
– verso paesi terzi o organizzazioni internazionali che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3)
– verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di norme vincolanti d’impresa per società facenti parti dello stesso gruppo imprenditoriale (art. 47 Reg. UE 2016/679)
verso paesi terzi organizzazioni internazionali sulla base di deroghe in specifiche situazioni (art. 49 Reg. UE 2016/679)
L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati in questa privacy policy. i tuoi Dati personali li Conserveremo e utilizzeremo nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per conformarci alle leggi applicabili), per risolvere eventuali controversie, per applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali. Conserveremo anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna.

I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del servizio, o siamo obbligati a conservarli questi per legge per periodi di tempo più lunghi.

 

COME PUOI ESERCITARE I TUOI DIRITTI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo info@bbparma.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21).

Revoca del consenso. Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti potrà scrivere a info@bbparma.it

Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

 

HO ANCORA DELLE DOMANDE Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Per avere maggiori informazioni puoi inviare mail a info@bbparma.it

Data di aggiornamento 07.09.2018

 

Link utili per ulteriori informazioni sulla normativa a cui ci siamo attenuti e sui diritti degli utenti:
REGOLAMENTO UE http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue
LE LINEE GUIDA CHE ABBIAMO SEGUITO: http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali
OPUSCOLO PDF: http://194.242.234.211/documents/10160/0/Guida+all+applicazione+del+Regolamento+UE+2016+679.pdf

Cookie Policy

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo, memorizzati e conservati nel browser dell’utente, usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al sito web, come ad esempio sin caso di acquisti via Internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”.

Ogni dominio o sua porzione che viene visitata col browser può impostare dei cookie. Poiché una tipica pagina Internet, ad esempio quella di un giornale in rete, contiene oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare cookie, è possibile ospitare nel proprio browser un numero elevato di cookie.

I cookie si distinguono in cookie tecnici (o di sessione) e cookie persistenti; i primi, una volta scaricati, sono eliminati alla chiusura del browser, i secondi invece rimangono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione.

Come disabilitarli

Nella maggior parte dei browser i cookie sono abilitati all’origine; se non si desidera accettare i cookie è possibile modificare le impostazioni del browser affinché li rifiuti oppure visualizzi un avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.

Si possono anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie dei browser utilizzati.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, consultare la Guida del browser utilizzato per conoscere le procedure da seguire per la modifica delle impostazioni e l’indirizzo della directory contenente i cookie.

Se l’utente rifiuta l’uso dei cookie alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare

correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Cookie tecnici

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web

acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti:

  • GOOGLE – piattaforma di Google analytics

Google Analytics utilizza i cookie per identificare e tenere traccia dei visitatori, del loro utilizzo del sito internet e delle loro preferenze di accesso. Gli utenti che non desiderano avere cookie sul proprio computer devono impostare il proprio browser per rifiutare i cookie prima di utilizzare questo sito web.

Alcune caratteristiche del sito web potrebbero non funzionare correttamente senza l’ausilio dei cookie.

La privacy policy completa è visionabile all’indirizzo http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

TRANSLATE »